E-Mail Support

Bei Problemen mit Ihrer eluCad- oder eluCloud-Installation können Sie sich direkt an support@elusoft.de wenden. Unsere Anwendungstechniker melden sich zeitnah bei Ihnen.

Wenn Sie uns Zustandsprotokolle oder Beispieldateien als Anhang mitsenden wollen beachten Sie bitte ein Dateigrößenlimit von 20 MB. Für größere Anhänge teilen Sie uns dies einfach mit, dann senden wir Ihnen eine URL für den Upload von Dateien.